AJOS
Tratamos varios tipos de ajos entre los que destacamos los siguientes:
Ajo español temprano, Ajo morado y Ajo blanco todos ellos disponibles en diferentes calibres perfectamente clasificados.

Todos los ajos son tratados por los mejores profesionales del sector, pasando un proceso de clasificacioón, pelado y selección, enmallado y envasado, todo ello vigilado desde la recoleccion para obtener así el mejor sabor t frescor en los mismo.

Cabe destacar en este apartado la gran cantidad de envases que pueden ser usados para contener a los ajos, ya perfectamente enmallados, lo que aporta una mayor flexibilidad en el momento del transporte y distribución del producto final.
A continuación se muestran los diferentes valores medicinales (a parte de los ya bien conocidos nutritivos) que aporta el consumo del ajo en nuestras vidas:
Ajo, del latín Allium sativum. Originario de Ásia central, empleado desde antaño por egipcios y romanos. Se emplea el bulbo.
Efecto hipotensor producido por vasodilatación de los vasos periféricos, sobre todo de piernas, ojos y cerebro. Acción útil para tratar la esclerosis cerebral.
Efecto antiateromatoso, comprobado en animales.
Efecto hipocolersteromiante.
Disminución de la agregación plaquetaria, útil en trombosis y anteriosclerosis
Efecto bacteriostático.
Efecto fungicida en dermatofitos, levaduras, como Candida albicans.
Efecto antihelmintico suave.
Efecto expectorante.
Rubefaciente y vesicante en uso externo.
Además se emplea para combatir transtornos artríticos, en forma de tintura o en otras formas para uso externo. También en sabañones y verrugas (frotaciones) e incluso se usa en algunos lugares como preventivo del cancer.
AJOS
Tratamos varios tipos de ajos entre los que destacamos los siguientes:
Ajo español temprano, Ajo morado y Ajo blanco todos ellos disponibles en diferentes calibres perfectamente clasificados.

Todos los ajos son tratados por los mejores profesionales del sector, pasando un proceso de clasificacioón, pelado y selección, enmallado y envasado, todo ello vigilado desde la recoleccion para obtener así el mejor sabor t frescor en los mismo.

Cabe destacar en este apartado la gran cantidad de envases que pueden ser usados para contener a los ajos, ya perfectamente enmallados, lo que aporta una mayor flexibilidad en el momento del transporte y distribución del producto final.
A continuación se muestran los diferentes valores medicinales (a parte de los ya bien conocidos nutritivos) que aporta el consumo del ajo en nuestras vidas:
Ajo, del latín Allium sativum. Originario de Ásia central, empleado desde antaño por egipcios y romanos. Se emplea el bulbo.

Además se emplea para combatir transtornos artríticos, en forma de tintura o en otras formas para uso externo. También en sabañones y verrugas (frotaciones) e incluso se usa en algunos lugares como preventivo del cancer.
Efecto hipotensor producido por vasodilatación de los vasos periféricos, sobre todo de piernas, ojos y cerebro. Acción útil para tratar la esclerosis cerebral.
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Disminución de la agregación plaquetaria, útil en trombosis y anteriosclerosis
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Diseña y Desarrolla:

MAYORISTAS  Y  EXPORTACIÓN
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DE AJOS Y CEBOLLAS
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Ajos Palacios S.L.
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